注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gyz0076的博客

感恩、宽容、快乐便是幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生格言:感恩、宽容、快乐便是幸福!知识、思考、实践是走向社会的三大法宝。让家庭文化开启爱的心灵!

网易考拉推荐

采访上帝   

2007-05-12 11:50:14|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

采访上帝 

采访上帝我在梦中见到了上帝。 上帝问道 :“你想采访我吗?”

我说 :“我很想采访你,但不知道你是否有时间。”

上帝笑道 :“我的时间是永恒的。你有什么问题吗?”

我问 :“你感到人类最奇怪的是什么?”

上帝答道 :“他们厌倦童年生活,急于长大,而后又渴望返老还童。他们牺牲自己的健康来换取金钱,然后又牺牲金钱来恢复健康。他们对未来充分忧虑,但却忘记现在;于是,他们既不生活于现在之中,又不生活于未来之中。他们活着的时候好象从不会死去,但死去已后又好象从未活过…”

上帝握住我的手,我们沉默了片刻。

我又问道 :“作为长辈,你有什么经验想要告诉子女的?”

上帝笑道 :

他们应该知道,不可能取悦于所有人 --- 他们所能做到的只是让自己被人所爱。

他们应该知道,一生中最有价值的不是拥有什么东西 ----- 而是拥有什么人。

他们应该知道,与他人攀比是不好的。

他们应该知道,富有的人并不拥有最多,而是需要最少。

他们应该知道,要在所爱的人身上造成深度创伤只要几秒钟,但是治疗创伤则要花上几年时间。

他们应该学会宽恕别人。    (摘自网络)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017