注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gyz0076的博客

感恩、宽容、快乐便是幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生格言:感恩、宽容、快乐便是幸福!知识、思考、实践是走向社会的三大法宝。让家庭文化开启爱的心灵!

网易考拉推荐

生活情感揭密与提示  

2007-05-13 10:18:37|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           生活情感揭密与提示

 

千万不要相信一个没有任何一个女友的女人。

千万不要相信一个非常闲熟接吻的女人。

千万不要与一个初次见面的女优谈深层的话题,只谈美食衣服等。

给女友一意外的惊喜一定要买其所好之物。

男人因性而产生爱,女人因爱而产生性。也不要忽视女人也会因性而产生爱,望男人单刀直入。

男人与女人约会,分离时千万要抓住时机吻别她,要不很可能使你成为她普通的朋友。

注意女人常说反话来表达她心中的爱,如我恨死你了。

女人特别注意男人的内衣和袜子(细节)。

男人的私秘东西永远不可能不被女人发现。

一旦喜欢上了一个爱养狗的女人,那么这个男人将一定被这个女人所控制。因为养狗的女人有控制他人的欲望。

过于宠爱女人的男人,极易被女人爱腻。(过犹不及)

过于顺从女人的男人,极易被女人厌倦乏味。(窝囊)

当一个女人真爱一个男人时,她可以利用其他十个男人。所以当一个男人只是这个女人的普通朋友时,一旦这个女人突然与你亲近有求于你时,千万不要认为她爱上了你,你只是被她利用了。

女人不管多么贤惠,其骨子里还是孩子,还是需要男人哄她。女人总喜欢戴小一、二号的纹胸,这可以使她胸部丰满。

当一个女人告诉你她有多么苦恼,喋喋不休时,不等于希望你为她解决问题,只是需要你聆听她的倾诉而已。

男人与女人争吵时,男人让女人赢。这使你减少痛苦。

女人的敏感,其实只是太在乎你,同样也需要你在乎她。

女人智商每增加12%,结婚几率降低40%;男人的智商每增加12%,结婚几率增加40%。因此要使女人和你结婚。先要使她“弄糊涂”,就是对你痴迷。

女人用唇膏的量约等于每年她自己吃掉1-3支(上唇膏后吃饭带进去的)。

女人开车总比男人强,男人不要在女人开车时指责女人。

女人总认为男人喜欢长头发的女人。

赞赏女人的话不要用“可爱”,而要用“性感”或“太漂亮”字眼。

越漂亮的女人,越不自信。

你在一群女友中一定会有一个想和你深入交往的女人。同样,你的妻子在她同伴中也有同样与之交往的男人。所以你的交往圈子不要让他人圈子的人走进来。

女人看男性杂志特感兴趣是想多了解男人。

女人常想在男人中狂野,但怕被男人看不起,如果男人对女人宽恕些,女人会放松会尽情地狂野一阵。

当女人突然剪短发,可能不在乎你,而在乎别人。

女人在意脸、发、躯体外,也在意她的臀部,如男朋友能多多地赞赏、关注她的臀漂亮,她会常常先想见你。

要经常赞赏她们的服饰、珠宝、鞋子。要走进她们就要有一个与她们共同的敌人。

女性内衣可以反复穿4-5次才洗,但不会被男人发现。而男人这样就会骂“臭男人”。

女人想要被男人吸引,她的性感、穿戴、行走(高跟鞋步)、举止、谈吐都要有女人味。要使男人在她的面前有尊严、接受他的呵护。

女人千万不要在男人面前唠叨、直冲,或以长者身份的口气呵护他,更不要有控制欲。女人娴静、真诚、达理再加些撒娇会更妙。

 

你要专注精神去听妻子兴勃勃地讲述哪怕是最小的欢乐或烦恼。

你在外时要经常地给妻子通信息,让她知道,你经常想念着她。

日常生活中要尽量在妻子面前表现出你的豪爽、勇敢的气质。

有时也可以发点脾气,但这是为了避免夫妻之间生活过于平庸,也是为了更好地赢得妻子的心。

时时地显露出一点嫉妒心,这对妻子来说也是一种满足。

当妻子因某事感到不安、忧愁或激怒时,你因该去抚摸、安慰她,这正是她需要爱抚的时候。

完全没有必要害怕在妻子面前承认自己做错了事。

假使你的妻子被一个泼妇伤害了心,你应该当着这个女人的面亲吻你妻子。

当你的妻子感到她很需要你时,如生病时,你应当牺牲一些宝贵的工作时间来陪伴她。

尽量准时地履行你对妻子许下的诺言。

如果在一个晚会上有许多漂亮女性邀请你,你应当尽量与妻子在一起,千万别使她有被冷落的感觉。

努力培养与妻子相同的兴趣,并设法使妻子对你所从事的事情感兴趣。

这一切都为了什么?……你做到了这些,妻子回报你的将是一个幸福美满的天堂。

男人认为自身应该是强有力的、自信、独立的、感情上要能自我控制的特点。男人喜欢女人具有的品质是有传统思想:女人特有的热情、善良、和蔼、文雅、温柔、体贴。

男人对女人抱怨最多的是:无条理、感情用事、卖弄风情、公主般的高傲、歇斯底里、恶毒。

男人热爱的是婚姻给他们带来的那种家庭温暖、安全、稳定和同舟共济的生活。爱情高于性关系,爱情包含着生活的更多方面,随着共同生活,趣味将不断增长。

爱情构成最基本的因素之一就是共同的志向和理想。

鲁迅说:爱情必须时时更新、生长、创造。

在中国式的智慧、含蓄、与容忍外,男人与女人已经开始注意感情的表达,略加几分可爱的感情,却会使婚姻生活快乐增加了许多,也使中国式的婚姻在来自理智的巩固中,多了几分属于感情的活泼和朝气之美。

男人与女人互相的感情表达是一中助燃力,缺少了它,生活就变得窒闷痛苦、苍白、没有活力。

夫妻对话四忌:忌语气生硬、忌逆反式对话、忌互不信任、忌刺激性用语。

家庭冲突时,应当把男人的“退却”变成双方的容忍。

女人的智慧是美丽(语言、表演、才艺);男人的智慧是深遂、深沉(哲学、逻辑、数学、社会)。

男女对自己与异性间关系的判断:只有精神、思想上的一致,而没有情欲的吸引力这只是同志;只有情欲的吸引力,而毫无精神、思想上的一致这只是萍水相逢的路人;只想单纯地关心对方和作出自我牺牲,而没有强烈地想占有对方,这只是同情与怜悯;只想占有对方,而丝毫不想给予,这只是一种占有欲,同占有财产一样。这就是爱情的判断。   

                                                     摘自广播《性情中人》

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017