注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gyz0076的博客

感恩、宽容、快乐便是幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生格言:感恩、宽容、快乐便是幸福!知识、思考、实践是走向社会的三大法宝。让家庭文化开启爱的心灵!

网易考拉推荐

【原摄】地质的奥秘  

2008-09-17 19:44:18|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近日走进上海东方地质科普馆,使我大开眼界,很是震撼!它地处凌空农艺大观园内,是本市唯一民营集奇石展与地质科普一体的博物馆。由吕焕皋先生数十年收藏的从世界各地收来的数万件珍奇石、矿石晶体、古生物化石及各类宝石。以庞大的气魄和博、精、奇的姿态全方位揭示了地球的内涵奥秘和大自然的神奇态势。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017