注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gyz0076的博客

感恩、宽容、快乐便是幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生格言:感恩、宽容、快乐便是幸福!知识、思考、实践是走向社会的三大法宝。让家庭文化开启爱的心灵!

网易考拉推荐

我开辟博客 三周年的感受 【原创】  

2010-03-06 13:28:21|  分类: 记忆人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                   我开设博客 三周年的感受  【原创】

我在2007年3月4日,开设了自己的博客网。初衷是辅助我在医疗咨询中,为朋友撰写针对性的医学科普资料,便与查询,反映颇好。以后,与友与儿交流,参加社会活动,难忘事、感悟事、征文与撰稿,记忆人生事等,整理成文发在博客网上,与朋友交流,获益匪浅。

我的博客也是我的家庭文化的名片:它给了我诉说人生的讲坛,与友交流的平台,倾诉未来的载体。我的博文与相册,也献给爱妻、爱子与亲友,因为他们给了我爱的生活、给了我欢乐、意义与生活的启迪。

博文栏设:抗血栓讲座、养生、美食与健康;社会话题、感悟、家教、记忆人生、历史、法律;摄影、娱乐等。至今,访客量5万余人次,21级,网友224人,参与博文圈子50个。至今原创与原编博文百篇余,现在,我每月坚持发博文一篇以上,与友交流,其乐无穷。

三年来,要感谢各位来访问的博友,给了我鼓励、知识、启迪!愿我们在新的未来,加强更广泛的交流,相互学习与沟通、共同提高!       GYZ0076的感言 2010.3.5

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017