注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gyz0076的博客

感恩、宽容、快乐便是幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生格言:感恩、宽容、快乐便是幸福!知识、思考、实践是走向社会的三大法宝。让家庭文化开启爱的心灵!

网易考拉推荐

艺 缘 【原创】  

2015-11-08 12:58:58|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    艺  缘   【原创】  

       我与艺友,乐以相聚的“於一堂”艺术沙龙,五年来不断壮大,去年成立了书画协会,成为一方有灵气的社团组织,其中不少全国、上海书画协会的书画家们屡屡荣获全国、上海、区各种金、银、铜等奖项,济济一堂,切磋技艺,其乐无穷。上半年起,创立了《书情画韵》双月刊。 与书画艺友相伴的我,思绪万千,凝成数语,聊表寸心:

 艺术之韵——文化是魂,艺术为韵。

魂和韵透出灵动与温暖,展示品质与格调:

 

                    诗书激发想象,思维渗入心灵;

              灵动酝酿笔韵,艺境升华品性。

  

语释:浓厚的诗书文化底蕴,可以激发想象力,开阔思维空间,并渗入心田,酝酿梦笔生花的艺境,由此,升华了创作书画的品味。

   艺  缘   【原创】 - gyz0076 - gyz0076的博客

 

   

                                                                                                                       2015.11.8

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017