注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gyz0076的博客

感恩、宽容、快乐便是幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生格言:感恩、宽容、快乐便是幸福!知识、思考、实践是走向社会的三大法宝。让家庭文化开启爱的心灵!

网易考拉推荐

思佳客 .逛书会 [原创]  

2015-09-05 16:30:53|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       思佳客 .逛书会   [原创]

  

        与石兄,网依依,若比邻,共此时,诗书传,久未面,尽相知。日前,同逛书展盛会。

   记得,天公不美,大雨瓢泼,然,悠悠往事,踏雨谈笑,行走书林,边看边侃,小憩片刻,边餐边聊,趣味事、难忘事,倾吐素积,心清气爽。归来,意犹未尽,思绪良久,吟词一首,与中玉同乐:

                              曾憾同窗聚首迟。喁喁又若早相知。

        网谈丝语倾心诉。中玉端毫信是诗。

        逢盛会,遇瓢池。书林文海任心怡。

        诗情画韵同兄侃。共度金秋好景宜。

    注:盛会---每年一度上海盛大书展;瓢池---遇上了瓢泼大雨,一路上水池连连。

        思佳客 .逛书会   [原创] - gyz0076 - gyz0076的博客

                                                                                                     2015.8.26创作      9.5修改


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017